Leistungen
- Herzliche Begrüßung zum Outdoor-Cooking in Jagsthausen
- Holzkunde und Handling von Feuerholz
- Vorbereiten der Kochstelle
- Entzünden des Feuers ohne Streichholz und Feuerzeug
- Pflege und Verwendung eines Dutch Oven
- Kochen von verschiedenen Gerichten im Dutch Oven
- Kochen und Backen mit dem Lagerfeuer
- Kräuter und Pflanzenkunde (Essbare einheimische Pflanzen)
- Schnitzen von Kochzubehör (z. B. einen Löffel)
- Verschiedene Garmethoden wie Erdgrube, Glutsteine, Garen im Blatt etc.
- Zubereiten & Rösten von frischen Kaffeebohnen
- Tee aus der Natur
- Vorführen und Ausprobieren von Equipment für die Lagerfeuerküche
- Nahrungsmittel müssen selbst mitgebracht werden
Teilnahmevoraussetzungen
- Mindestalter: 18 Jahre (Teilnehmern unter 18 Jahren ist die Teilnahme nur unter Aufsicht eines Erziehungsberechtigten erlaubt)
- Kein Alkohol oder Drogeneinfluss
Wetter
- Nur wenn die Wetterverhältnisse es zulassen bzw. sicher sind
Dauer
- ca. 6 Stunden
Teilnehmer
- 4-12 Personen
Gruppen
- ab mindestens 4 Personen können Sie Ihr exklusives Erlebnis buchen
Mitzubringen
- Alltagskleidung (Witterung angepasste, robuste Kleidung)
- festes Schuhwerk
- ggf. Regenjacke / -hose
- ggf. Kälteschutzjacke / -hose
Individuellen Termin für Gruppen anfragen
Für größere Gruppen und Firmen.