Leistungen
- Herzliche Begrüßung zum Smoker Kurs Schwetzingen
- Infos rund um das Thema BBQ und Smoker
- Infos, Tipps und Tricks rund um die Zubereitung von Beef Brisket und Pulled Pork
- Gemeinsames Essen
- Inklusive: Getränke (Mineralwasser, Wein, Bier, Softdrinks, Säfte, Kaffee, Digestif)
- Zutaten, Arbeitsmaterialien und Leih-Kochschürze werden zur Verfügung gestellt
- BBQ Smoker Bookazín als Geschenk
Das Grillen der anderen Art beim Smoker Kurs Schwetzingen
Sie lieben das Grillen, haben aber keine Lust auf immer die gleichen Fleischstücke und Rezepte? Dann herzlich willkommen beim Smoker Kurs in Schwetzingen, hier sind Sie genau richtig. Etwa vier Stunden lang schwelgen Sie gemeinsam mit den anderen Kursteilnehmern in einer neuen und aufregenden Zubereitungsart, die zu erstaunlichen Ergebnissen führt. Im Smoker Kurs Schwetzingen bekommen Sie von einem echten BBQ Experten die besten Tipps rund um das langsame Garen im heißen Rauch. Und statt der Bratwurst oder des Nackensteaks werden Fleischstücke zubereitet, die Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen.
Eine Begegnung mit Pulled Pork und Beef Brisket
Neben Spareribs gehören Pulled Pork und Beef Brisket wohl zu den leckersten und köstlichsten Fleischstücken, die man in einem Smoker zubereiten kann. Das langsam und indirekt gegarte Fleisch wird unglaublich zart, wovon Sie sich beim Schwetzingen Smoker Kurs selbst überzeugen können. Das langsame Garen im Rauch gibt dem Fleisch nicht nur die nötige Zeit, in Ruhe fertig zu werden und dabei saftig zu bleiben. Auch die feinen Raucharomen tragen zum unverwechselbaren Geschmackserlebnis bei. Im Smoker Kurs in Schwetzingen werden Ihre Fragen rund um das BBQ und den Smoker beantwortet, nicht zuletzt auch dadurch, dass Sie selbst Hand anlegen und das Fleisch unter Ihrer Aufsicht geräuchert wird.
Die Frage nach Kohle oder Holz
Ein Smoker kann mit Kohlenbriketts oder mit Holz befeuert werden, je nachdem, welche Geschmacksrichtung Sie bevorzugen. Im Smoker Kurs in Schwetzingen zeigt Ihnen der Experte die verschiedenen Methoden und spart auch nicht an Geheimtipps aus seinem reichen Erfahrungsschatz. Alle Zutaten und Arbeitsmaterialien, die Sie im Laufe der etwa vier Stunden brauchen, stehen bereit. Ein BBQ-Smoker Bookazín bekommen Sie als Geschenk mit nach Hause, damit Sie dort gleich weiter experimentieren können. Ihre Familie und Ihre Freunde werden begeistert sein, wenn sie das erste Mal das eigenhändig zubereitete Pulled Pork servieren. Der Smoker Kurs Schwetzingen ist ein tolles Event, mit dem Sie Ihren kulinarischen Horizont ein ganzes Stück erweitern.
Teilnahmevoraussetzungen
- keine Allergien oder ansteckende Krankheiten
Dauer
- ca. 4 Stunden
Gruppengröße
- Einzelbucher: 6-20 Personen
- Gruppen: individuell auf Anfrage
Einzelbucher
- Einzelbucher werden nach Absprache mit unserem Erlebnis-Partner einer Gruppe zugeteilt
Gruppenbestellungen
- Ab mindestens 12 Personen können Sie Ihren exklusiven Termin buchen
Zuschauer
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