Schokolade und Wein

Schokolade und Wein - Ein perfektes Paar

Sorgen Sie für individuelle Genussmomente, die bei so mancher Begebenheit Ihre Gäste zum Staunen bringt. Finden Sie heraus, wie viel Schokolade und Wein oder Wein und Käse gemeinsam haben und profitieren von den herrlichsten Kombinationen der Kenner. Genießen Sie die Spannweite von zart-bitter bis Vollmilch, kräftig, herb oder süß und entdecken unglaubliche Geschmackskompositionen.

Lassen Sie sich beispielsweise von fruchtig-samten Noten im Schokolade und Weineminar zu eigenen Ideen inspirieren. Begeben Sie sich auf eine Abenteuerreise, deren Ziel – unter Beachtung gewisser Regeln – garantiert für Vergnügen sorgen wird. Wenn Sie ein echter Genießer sind, dann ist ein Pralinenkurs oder Dessertkurs für Sie empfehlenswert.

Schokolade und Wein feiern eine köstliche Hochzeit!

Im ersten Moment könnte man sich bei dem Gedanken an eine Verbindung von Schokolade und Wein oder Wine & Dine zu einem Naserümpfen hinreißen lassen. Schiebt man aber die erste Ablehnung beiseite, wird der Genießer schnell eine wunderbare Geschmackswelt entdecken. Ist es nicht, wie im realen Leben? Oft wird ein Urteil über eine „Partnerschaft“ viel zu schnell abgegeben, aber wenn sich die zwei richtigen Hälften gefunden haben, entsteht ein wunderbares Ganzes. Ebenso verhält es sich mit diesen beiden Komponenten, wie Sie im Schokolade und Wein Seminar in Fürth bei Nürnberg oder in Köln herausfinden können. Lassen Sie sich auf eine anregende Reise durch die Genusswelt entführen und entdecken dabei so manche Überraschung.

Finden Sie selbst heraus, was den Reiz ausmacht!

Im wahrsten Sinne des Wortes, ist die Kombination aus Schokolade und Wein oder die Schokoladenküche derzeit in aller Munde. Zwar polarisiert dieses Thema auch heftig, aber jene, die sich von dieser Verbindung überzeugt haben, können sich keinen abenteuerlichen Rahmen mehr vorstellen, um neue Kombinationen zu entdecken. Die Regale sind mit einer überdurchschnittlichen Auswahl der Rebsäfte gefüllt und auch die Abteilung der zart schmelzenden Gaumenfreuden weiß durch Facettenreichtum zu begeistern. Im Schokolade und Wein Seminar präsentieren die Veranstalter Ihnen eine wunderbare Auswahl von bereits getesteten Verbindungen und regen somit hoffentlich Ihren Drang an, weiter diese Vielfalt zu erforschen. Zu den leckeren Süßigkeiten würde sich ein Kaffeeseminar anbieten.

Fügen Sie zusammen, was zusammengehört!

Natürlich gibt es auch bei diesem Balanceakt einige Regeln zu beachten, um die aromatische Beziehung aus Erlebnis Schokolade und Wein nicht zu einer zartbitteren Erfahrung werden zu lassen. Bei der „Verlobung“ spielen Tannine oder elegante Säuren der Rebsäfte eine ebenso große Rolle, wie der Schmelz und Kakaogehalt der Süßigkeit. Als kleiner Anhaltspunkt könnte gelten, je höher letzterer Gehalt ist, desto kräftiger darf beispielsweise der Rotwein sein. Im Schokolade und Wein Seminar in Schwetzingen bei Mannheim oder in Dresden kommen aber nicht nur Liebhaber von kräftigen Rebsäften voll auf ihre Kosten. Die Teilnehmer dürfen sich auf ein wahres Feuerwerk im Bereich der Geschmacksnerven freuen.

Schokolade und Wein als Geschmacksfeuerwerk erleben!

Entdecken Sie bei diesem Gruppenevent, wie harmonisch es sein kann, wenn das Röstaroma eines Rebsaftes das Kaffeearoma der süßen Versuchung aufnimmt oder der herb-bittere Geschmack aus dem Süßwarenregal auf einen ebenbürtigen Partner trifft. Schokolade und Wein in Kaarst bei Düsseldorf bilden in vielerlei Hinsicht ein perfektes Paar und können dem Genießer unvergessliche Geschmacksmomente bescherren. Es müssen nicht immer Champagner und Erdbeeren sein, die für ein Prickeln am Gaumen sorgen. Finden Sie mit uns die perfekten Verbindungen und lassen sich den Genuss der Komponenten auf der Zunge zergehen. Überraschen Sie Ihre Gäste im Anschluss an das Erlebnis mit einer Auswahl der köstlichsten Verbindungen und lassen sie so an diesem Feuerwerk teilhaben.