Leistungen
- Empfang mit Begrüßungsdrink
- Ablaufvorstellung Skandinavischer Kochkurs in Berlin-Pankow
- Kochutensilien und Kochzutaten sind inklusiv
- Einweisung in die Warenkunde
- Gemeinsames Zubereiten eines 5-Gänge-Menüs
- Getränke wie Wasser, Säfte, Kaffee, Tee, Wein und Bier sind inklusive
- Schulungsunterlagen und Rezepte werden nachgereicht
- Ausleihen der Kochschürze ist möglich
Ein Skandinavischer Kochkurs in Berlin-Pankow mit Menüzubereitung
Ein Skandinavischer Kochkurs in Berlin-Pankow wird Sie mit neuen Eindrücken und Küchenideen begeistern. Sie werden von einem stets freundlichen Team mit einem Drink begrüßt. Anschließend wird Ihnen der gesamte Ablauf der nächsten Stunden erläutert, Fragen werden dazu gern beantwortet. Wenn alles klar ist, bekommen Sie noch eine keine Warenkunde präsentiert. Dann ist die Zeit endlich gekommen, wo Sie an den Herd dürfen. Die Kochutensilien werden wie die Zutaten gestellt, auch können Sie sich eine Schürze ausleihen, wenn Sie keine dabei haben. Gemeinsam wird nun ein tolles 5-Gänge-Menü zubereitet. Ein Skandinavischer Kochkurs in Berlin-Pankow bietet Ihnen dabei jede Menge neuer Gaumenfreuden.
Nordisch kochen können Sie nach dem Kurs auch zu Hause
Ein Skandinavischer Kochkurs in Berlin-Pankow wird Ihnen viel Neues bieten. Bei der Zubereitung des Menüs werden Sie aber nicht allein gelassen, der Profikoch als Kursleiter wird Ihnen den einen oder anderen Tipp für ein optimales Gelingen der Speisen geben und Sie beim nordischen Kochen unterstützen. Ein Skandinavischer Kochkurs in Berlin-Pankow wird auch für Ihre Familie interessant werden, auch wenn Sie vielleicht hier beim Kurs nicht dabei ist. Denn Sie bekommen die Unterlagen dieses Kurses und einige typische Rezepte der skandinavischen Küche mit nach Hause. So sind Sie in der Lage, Familie und auch Freunde mit nordischen Köstlichkeiten zu überraschen.
Mehr als einfach nur ein Trend
Ein Skandinavischer Kochkurs in Berlin-Pankow deutet mehr als einfach nur einen Trend an. Die nordische Küche ist in der internationalen Kochkunst ganz oben angesiedelt und steht hoch im Kurs. Zeitgemäß ist die Zubereitung von saisonalen und regionalen Produkten. Skandinavischer Kochkurs in Berlin-Pankow gibt auch Auskunft darüber, dass jedes skandinavische Land so seine eigenen Spezialitäten bereithält. In Dänemark gibt es das leckere Smorrebrod, dies sind kleine Brotscheiben mit Hering, Krabben, Roastbeef, Zwiebeln, Gewürzgurken und noch vielen weiteren Zutaten. Das dänische Nationalgericht ist der Torsk, ein Dorsch mit Salzkartoffeln und Senfsauce. In Finnland sind Rentierfleisch, Moltebeeren und Pfifferlinge beliebt.
Teilnahmevoraussetzung
- keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten
Dauer
- ca. 3,5 Stunden
Gruppengröße
- Einzelbucher: 8-12 Personen
- Gruppen: individuell auf Anfrage
Einzelbucher
- Einzelbucher werden nach Absprache mit unserem Erlebnis-Partner einer Gruppe zugeteilt
Gruppenbestellungen
- Ab mindestens 8 Personen können Sie Ihren exklusiven Kochkurs buchen
Zuschauer
- Zuschauen ist leider nicht möglich
Vom Veranstalter wird gestellt
- Kochschürze
Individuellen Termin für Gruppen anfragen
Für größere Gruppen und Firmen.