Leistungen
- Herzliche Begrüßung zum Olivenöl Seminar in Köln
- Verschiedene Olivenöle aus verschiedenen europäischen Mittelmeerländern
- Wasser und Brot zum Neutralisieren des Geschmackssinns
- Seminarunterlagen zum Mitnehmen
Kochen mit dem flüssigen Gold beim Olivenöl Seminar in Köln
Für eine gesunde, schmackhafte Kost ist auch das Olivenöl verantwortlich. Im Olivenöl Seminar in Köln werden Sie eine Menge von diesem, als flüssiges Gold bezeichnete Öl erfahren. In den Ländern rundum das Mittelmeer ist es allgegenwärtig, aber inzwischen wird es auch in vielen deutschen Küchen nahezu unverzichtbar. Warum es so gesund und wertvoll ist, darüber wird Sie der Seminarleiter ausführlich informieren. Im Olivenöl Seminar in Köln stehen dann auch mehrere verschiedene dieser Öle aus unterschiedlichen Mittelmeerländern auf den Prüfstand. Sie lernen beim Probieren mithilfe des Seminarleiters die feinen Unterschiede der einzelnen Öle herauszufiltern.
Einige Kostproben zeigen Ihnen die Unterschiede
Im Olivenöl Seminar in Köln stehen zwischen den einzelnen Kostproben Wasser und Brot für Sie und die anderen Seminarteilnehmer bereit. Beides dient zur Neutralisation Ihres Geschmackssinns. So erst werden Sie richtig entdecken, dass es milde Olivenöle genauso gibt wie Öle mit etwas stärkeren Eigengeschmack, manche sind süßlich, manche eher scharf. Lernen Sie im Olivenöl Seminar in Köln die Vielfalt dieses Öls kennen und scheuen Sie sich nicht, Fragen zu diesem Thema zu stellen! Vielleicht wollen Sie wissen, wo Sie am besten das Olivenöl einkaufen sollten? Auf derartige Fragen antwortet der Seminarleiter gern.
Etwa zwei Stunden dauert das Seminar
Im Olivenöl Seminar in Köln lernen Sie gesunde und hochwertige Olivenöle kennen. Vielleicht entdecken Sie darunter Ihren neuen Favoriten, der bald auch in Ihrer heimischen Küche sich einen Stammplatz sichert. Etwa zwei Stunden wird die Veranstaltung dauern. Willkommen sind Sie, wenn Sie mindestens achtzehn Jahre alt sind. Das Olivenöl Seminar in Köln schließt mit einer gemeinsamen Runde, in der Sie mit den anderen Teilnehmern und dem Seminarleiter sich untereinander austauschen können. Die Seminarunterlagen zum Mitnehmen für jeden Teilnehmer sorgen dafür, dass in Zukunft in der heimischen Küche die Speisen mit Olivenöl auf den Punkt verfeinert werden können.
Teilnahmevoraussetzung
- Mindestalter 18 Jahre
Dauer
- ca. 2 Stunden
Gruppengröße
- Einzelbucher: 10-16 Personen
- Gruppen: individuell auf Anfrage
Einzelbucher
- Einzelbucher werden nach Absprache mit unserem Erlebnis-Partner einer Gruppe zugeteilt
Gruppenbestellung
- Ab mindestens 10 Personen können Sie Ihren exklusiven Termin buchen
Zuschauer
- Zuschauen ist bei diesem Erlebnis leider nicht möglich
Wetter
- wetterunabhängig
Individuellen Termin für Gruppen anfragen
Für größere Gruppen und Firmen.